Мясо по-французски с картошкой и грибами,свой рецепт, в котором все ингредиенты отлично сочетаются между собой. А вы как готовите? Привет, друзья!
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Есть мясо, сыр и грибы?
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите морковь, лук и чеснок.
- Инструкции
- Мясо по-французски в мультиварке получается невероятно нежным и сочным, ни в коем случае не пересушенным.
- Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным.
- ОдинРецептОдноДерево Шикарное мясо по-французски с картошкой. Ингредиенты мясо гр.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Мясо друг человека!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.