Мои любимые зразы! Я приготовила белыми грибами, нереально вкусно! Особенно со сметанкой, спасибо!
Картофельные зразы с грибами в духовке
Зразы — разновидность пирожков из картофельного теста. Самой популярной начинкой для зраз является мясной фарш. Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, приготовьте эти картофельные зразы с грибами и без добавления яиц. Ингредиенты 1 кг картофеля 1 крупная луковица г свежих шампиньонов г муки Как готовить Отварите картофель «в мундире» до готовности.
Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне. Их разновидности пользуются популярностью в большинстве стран восточной Европы. При этом сейчас при слове «зразы» мы представляем своеобразную «котлетку» с начинкой в центре. Зразы могут быть приготовлены из фарша, рубленного мяса, картофельного или другого овощного пюре.
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.