Белорусские пызы - блюдо для любителей картошки с мясом. Вкусное и сытное, очень напоминает колдуны, клецки, цеппелины и драники. Со сметаной, мочанкой или шкварками - рекомендую! Готовят пызы из картофельно-творожного теста с добавлением муки как правило, пшеничной.
Пызы с яйцом и луком
Лейла Поваренок 7 уровня. Ну думаю, что же такое пызы Приготовила, очень даже интересный, необычный рецепт и вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Белорусская.
Картофельные пызы - одно из самых популярных и самых любимых блюд белорусской кухни. Почему так вкусно? Потому что готовятся пызы из фарша и необычного теста из картошки с творогом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.