Ведущая актриса московского театра им. Пушкина больше всего ценит в людях терпение и доброту. А еще она прекрасная мать и отличная хозяйка. Это блюдо от Александры Урсуляк — классика кулинарного жанра.
Картофельные котлеты с грибным соусом(пост)
Не определен. Картофель отварить в мундире,затем очистить и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить зелёный лук мелко порезанный ,вместо зелёного лука можно обжаренный репчатый лук. Затем добавить мелко порезанный укроп,солим,перчим можно добавить сырое яйцо,для тех кто не постится.
Калорийность: ,72 ккал. Белки: 5,95 г. Жиры: 14,38 г. Углеводы: 12,94 г. Внешний вид - котлеты запанированы в пшеничных сухарях или в муке, обжарены с обеих сторон до получения золотистой корочки, залиты соусом и запечены.
447 | Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. | |
354 | Регистрация Войти. | |
83 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
335 | Для этого блюда понадобятся самые обыкновенные продукты, которые найдутся в запасе у любой, даже самой молодой хозяйки. Главным критерием в их выборе должны быть качество и надежность. | |
382 | Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. | |
32 | Автор Екатерина Дубовицкая. Вкуснейшие картофельные котлетки с хрустящей, золотистой корочкой идеально дополнит | |
400 | Так готовили мои обе бабушки с двух сторон, так готовит моя мама. Писала фактически под ее диктовку, хотя сама часто такое готовлю. | |
376 | Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт аппетитных картофельных котлет, которые подаются с ароматным грибным соусом. |
К картофелю добавить яйца, сыр, муку, соль, перец и перемешать до однородности. Из приготовленной массы мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.