С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Запеченный картофель в молоке с сыром
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепт приготовления прост и не требует никаких особых навыков.
- Молодая картошка, тушенная в молоке.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Ингредиенты для «Картофель, запеченный в молоке»:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить вкусное и невероятно нежное блюдо можно как из старых картофельных клубней, так и из молодых.
307 | Сегодня готовила запеканку по этому рецепту. И очень просто делается. | |
179 | Этот рецепт я нашла в интернете, когда не знала, что приготовить на обед любимому мужу. | |
144 | Тушеная картошка в молоке — простой рецепт бюджетного праздничного гарнира. | |
395 | Картофель, запеченный в молоке в духовке, - это замечательное, очень вкусное блюдо из французской кухни. Слои картофеля с луком заливаются молоком, разведенным бульоном, а сверху посыпаются натертым сыром. |
Запеченный картофель с молоком — сочное, тающее во рту блюдо из доступных ингредиентов. Рецепт относится к традиционной уральской кухне. Раньше в русских деревнях использовали печь, в современных условиях подойдет любая духовка желательно с контролем температуры. Общее время приготовления, включая подготовку, — минут. Картошку помыть, почистить, нарезать круглыми дольками толщиной см. Нашинковать лук кубиками чем мельче, тем лучше.