Молодой картофель, запеченный с сыром и чесноком — отличный гарнир, который наминают за обе щеки и очень просто приготовить. Сладковатая молодая картошечка, что тает во рту с тонким ароматом чеснока и вкус расплавленного сыра, никого не оставит равнодушным.
Молодая картошка, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный «мятый» картофель с чесноком
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Каждую осень перед дачниками-огородниками возникает один и тот же риторический вопрос: что делать с мелкой картошкой?
- Рецепт запеченной молодой картошки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы превратить рассыпчатый картофель в настоящий деликатес, достаточно добавить к нему масло, душистую зелень и ароматный чеснок.
- То же самое можно приготовить и со старым картофелем, нарезав его на брусочки. Помочь журналистам.
Автор: Kashevarnya 9 июля г. Молодая картошка более полезная, чем старая. В молодом картофеле содержится меньше крахмала, больше витаминов, магния, калия и железа. Обязательно в сезон приготовьте какое-то блюдо из молодого картофеля. Очень вкусно можно запечь картофель в духовке со специями, чесноком и укропом. Даже те, кто к картофелю относится равнодушно, не устоит перед всей аппетитностью и блеском этого блюда: гладенькая нежная корочка, теплая мякоть внутри, пряный аромат.