Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Особенно хороши караси в духовке, которые можно запечь вместе с овощами, грибами или крупами, а то и вовсе нафаршировать — и вот у вас уже готов полезный аппетитный ужин при минимуме усилий и затрат.
Караси в духовке
Магия вкуса. Картошка дольками, запеченная в духовке с корочкой. Рецепт с чесноком. Всем хорошего дня или вечера!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как правильно пожарить карася. Чтобы без костей Как пожарить карася, чтобы потом не давиться мелкими косточками? Есть один старый способ, который, что удивительно, многим не знаком. И так
Похожие статьи
- Интерьер дома в картинках - Cached
- Дерево из шпаклевки своими руками видео - Камин из картона своими руками - мастер класс с фото
- Модные кофты связанные крючком - Вязание бесплатные схемы - кофты, кардиганы, кофточки, топы
- Костюмы муравья своими руками - Как сделать костюм муравья для маскарада своими руками?