Состав: сахар, патока, пюре яблочное из запеченных яблок, вода, желирующий агент — пектин яблочный, регулятор кислотности молочная кислота, лактат натрия , белок яичный сухой, карамельный колер Еа, ароматизатор. Пищевая ценность в г.
Яблоки запечённые — химический состав, пищевая ценность
Энергетическая ценность калорийность Яблоки печеные составляет 65,8 ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Сладости и Десерты: калорийность Десерты из фруктов и ягод: калорийность Яблоки печеные: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность. Клюква в сахаре. Фрукты в шоколаде.
Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. Йогурт тоже подойдет любой, даже обезжиренный, или козий, или овечий. Для сладкоежек можно перед взбиванием добавить в йогурт немного.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.