Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение. Самый известный сорт сыра в нашей стране — конечно, «Российский». Многим кажется, что этотполутвердый сыр известен с давних времен, хотя на самом деле это продукт советской эпохи, и разработан сорт был только в х годах в НИИ сыродельной промышленности. Однако сорт настолько прижился, что стал одним из «народных» продуктов.
Сыр Сыробогатов Российский 50%
При производстве сыров в компании Сыробогатов используется современное европейское оборудование. Ровный кусочек сыра светло-жёлтого цвета упакован в прозрачную вакуумную плёнку с яркой этикеткой. В сыре видны небольшие отверстия неправильной формы, имеет консистенцию средней плотности. Состав: пастеризованное молоко , мезофильные молочнокислые микроорганизмы, сычужно-говяжий молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая , уплотнитель хлорид кальция , консервант нитрат калия. Данные вещества полезны для кровеносной системы, для укрепления костей, для красивой кожи, зубов и ногтей.
Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Химический состав и пищевая ценность.
Таблица Калорийности. Создай свой план. Запиши количество и единицу измерения. Насыщенные жирные кислоты.