Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 6 часов. Вид кухни: корейская. Назначение: Вегетарианство.
Заправка для фунчозы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза по корейски Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Салаты.
141 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
250 | Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют «стеклянной» из-за внешнего прозрачного вида. | |
391 | Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. | |
6 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
466 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
5 | Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать постоять 15 минут. | |
244 | Домашняя кухня Алексея Соколова. | |
225 | Вы не знаете чем угостить своих постоянных гостей или хотите побаловать своего любимого вкусненьким? | |
159 | Фунчоза - это вид лапши, который часто встречается в блюдах азиатской кухни. Фунчоза по-корейски - это такой легкий, простой в приготовлении салат,. |
- Знать ничего не знаю. «Попрыгунчик» был любимым детищем коммандера, в агентстве. Надо выбираться из шифровалки.