Мы говорим Прованс — подразумеваем рататуй. Изначально пестрая овощная смесь была блюдом крестьян-бедняков, а сегодня она подается в лучших ресторанах высокой кухни. Не существует единственно «правильного» рецепта рататуя, так как это народное изобретение, следовательно, в каждом регионе Франции его готовят по-своему.
Запеченные овощи под сыром
Автор Кулинарная семья. Сегодня мы расскажем вам как приготовить овощи, запеченные в духовке с сыром. Ингредиенты Сыр гастрономический моцарелла или сулугуни - гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекание овощей в духовке - дело простое и нехлопотное.
Нарезать баклажаны и кабачки на тоненькие кружочки. Слегка посолить и перемешать. Сыр нарезать на тонкие ломтики. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить овощи и сыр, чередуя см.