Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить.
Толстолобик маринованный
Чтобы засолить красную рыбу в домашних условиях, нам понадобятся следующие ингредиенты:. Начать нужно с приготовления рассола. Для этого доводим воду до кипения, добавляем растительное масло, соль и сахар, перемешиваем до полного растворения. Оставляем настояться и остыть. Филе рыбы перекладываем в лоток, заливаем все маринадом и накрываем крышкой.
Готовка копченой рыбы в домашних условиях — приятный процесс, требующий понимания, как правильно засолить тушки, в какой последовательности добавлять ингредиенты, чтобы грамотно приготовить маринад для горячего копчения рыбы в коптильне, сколько часов коптить и т. Разберемся со всеми этими вопросами детальнее. И в первую очередь тушки нужно тщательно вымыть, почистить.
Открыть плеер. Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто.
Похожие статьи
- Можно ли в домашних условиях склеить зубной протез - Как полоскать рот хлоргексидином? - Homo habili
- Лечение варикоза домашних условиях - ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ : Лечение варикоза варикозное расширение вен
- Вареная колбаса из свинины в домашних условиях рецепт
- Как сделать майонез постный в домашних условиях рецепт