Вот и наступила долгожданная весна, солнце чаще радует нас из-за туч. Ещё не успели набухнуть почки на деревьях и зелёный цвет пока не доминирует в природе. В этот период наше обоняние помогает глазам дорисовать сочную картину весны.
Шашлык из антрекота на косточке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот на мангале 1. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На природу.
Шашлык из антрекота из свинины – как лучше замариновать
Шашлык приготовленный на углях - это целое искусство. А начинается оно с выбора мяса. Мясо должно быть молодым, лучше покупать шейную часть и антрекот. Если вы не специалист в выборе мяса, то купите свинину, ее труднее испортить. Потому что при неправильном выборе говядины, шашлык в результате будет жесткий, да и баранина тоже не сможет вас порадовать своим нежным вкусом. К тому же мясо для шашлыка не должно быть размороженным или парным.
Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России. Начиная с весенней оттепелью дачники и любители отдыха на природе бросаются в рассыпную из городов дабы побыть в тишине. Необходится отдых на природе и без традиционного блюда - шашлыка из свинины. Чтобы шашлык из свинины получился вкусным необходимо подобрать хороший маринад. Ведь вкусный маринад это основа, готовка мяса на углях, на мангале тоже важная составляющая, но если мясо будет плохо пропитано то блюдо будет сухим и не вкусным. Для основы маринада годится любой продукт, содержащий в составе кислоту — кефир, айран, минеральная вода, томатный сок, вино, ягоды брусники.
Похожие статьи
- Как замариновать толстолобика в домашних условиях - Как замариновать рыбу в домашних условиях
- Как лучше приготовить шашлык из свинины - Как правильно и вкусно мариновать мясо для шашлыка
- Говядина по бургундски рецепты с фото - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления
- Листы для жарки курицы - Как мариновать гуся : как замариновать гуся для жарки