Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. Крупную луковицу порезать в произвольной форме и соединить с мясом.
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Как сделать котлеты из говяжьего и куриного фарша сочными и нежными, несомненно знает каждая хозяйка. Рецепт этого бессменного фаворита, передается из поколения к поколению, от матери к дочке. Вообще для приготовления котлет, используют любой фарш: рыбный, куриный, свиной, говяжий, смешанный. Главное чтобы он был свежий. Если у Вас нет возможности сделать фарш самим, можно приготовить котлеты из покупного, желательно проверенного производителя. Для сочности, в фарш добавляют размягченный батон в молоке, лук, картофель, капусту, творог, кабачки или манку.
Котлеты из говяжьего фарша
Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана Сразу видно, что не жирные, можно есть и не поправиться.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовим домашние мясные котлеты - вкусные, аппетитные, сочные, с хрустящей корочкой!