Волшебный сундучок. Тушёная картошка со свиными рёбрышками в мультиварке. Быстро и вкусно.
Свиные ребра с картофелем в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Квашеная капуста, тушёная со свиными рёбрышками в мультиварке. Можно подать и как самостоятельное блюдо, а можно с картошкой, которую приготовить отдельно.
Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов лука, моркови, чеснока , получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через минут после приготовления! Для приготовления свиных рёбрышек, тушеных с капустой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные рёбрышки, белокочанная капуста, томатная паста, морковь, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, вода, соль, кориандр.
Для разнообразия вашего повседневного стола предлагаю приготовить рёбрышки, тушёные с картошкой в мультиварке. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Готовится совершенно просто. Уверена, аппетитные, сочные свиные рёбрышки в сочетании с нежнейшим картофелем понравятся всей семье, рекомендую!