Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная голень
Голень — это тот продукт, который каждая хозяйка готовит довольно часто. Во-первых, это вполне доступный мясной продукт, во-вторых, приготовление его не отнимает много времени, а в-третьих, с рецептом его не приходится долго заморачиваться, потому что у каждой хозяйки имеется собственный рецепт приготовления. Когда в холодильнике есть эта самая аппетитная часть курочки, можно быть уверенным в том, что на ужин будет вкусное и сытное блюдо. И пускай это мясо не такое диетическое, как, скажем, грудка, зато оно очень вкусное, мягкое и нежное.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Куриные ножки с грибами
- Проверенные рецепты из голени курицы с пошаговыми фото. Вкусные блюда на второе, которые готовятся быстро и просто.
- Сочное мясное блюдо можно приготовить буквально за 25 минут при наличии самого мяса, масла, специй и качественной сковороды. Да-да, именно на сковороде получаются очень вкусные обжаренные куриные голени, которые продаются в любом супермаркете или мясном магазине.
- Самая аппетитная часть курицы для многих людей - куриные голени.
Немецкая кухня, на мой взгляд, не блещет оригинальностью, но это добротные и сытные блюда. И вкусные, несмотря ни на что. Самое то по зимним. Вместо слив можете брать персики, яблоки, но они должны быть плотными и неразваристыми. Специи берите по своему вкусу, я бы рекомендовала, кроме корицы и бадьяна, добавить немного индийских или любых. За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Похожие статьи
- Вкусный легкий десерт легкий в приготовлении - Вареная кукуруза: все секреты приготовления
- Рецепты приготовления сока из тыквы - Сок из тыквы, рецепт
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
- Технология приготовление салата оливье - История происхождения салата оливье