Гречневая крупа, гречка — сплошные достоинства и никаких недостатков. Недорогая, богатая белком и клетчаткой, свободная от глютена, она дает быстрое чувство насыщения и менее калорийна, чем большинство повседневных злаков.
Как вкусно сварить гречку на воде, молоке и в мультиварке
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Гречку я предварительно промыла и просушила. Гречка получается рассыпчатая, зёрнышко к зёрнышку, нежная, сливочная и ароматная! Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной.
Как приготовить гречку так, чтобы она была невероятно вкусной? Вам понадобится всего один ингредиент. Гречка является незаменимым продуктом для тех, кто пытается питаться с пользой для здоровья. В ее зернах содержатся аминокислоты, легко усваиваемые белки, жиры, клетчатка, железо. Последнее, например, нужно, чтобы образовывались красные кровяные тельца.
Гречка содержит витамины группы В, большое количество микроэлементов. Она улучшает пищеварение и самочувствие, увеличивает работоспособность. А содержание в гречке клетчатки способствует выведению вредных веществ из организма. Гречневая крупа отличается мягкостью, содержанием достаточного количества микроэлементов и витаминов. Добавление самых лучших натуральных ингредиентов — специй и приправ, зелени и сушеных овощей, придает блюду аппетитный вкус и невероятный аромат. Увелка , Россия, все товары.
Похожие статьи
- Технология приготовление салата оливье - История происхождения салата оливье
- Вкусный легкий десерт легкий в приготовлении - Вареная кукуруза: все секреты приготовления
- Рецепт свинина в горшочках со сметаной - Салаты - простые вкусные рецепты салатов с фото
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные из кабачков с