Начинка из квашеной капусты, сочная, с пикантным, кисловато-сладким вкусом. Простой рецепт для пирожков и пирогов. Перед вами — самый простой рецепт, как тушить квашеную капусту. Вкус начинки можно разнообразить, добавив в нее специи и соусы.
Тушеная капуста без мяса на сковороде
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Вкусная начинка из свежей капусты с яйцом. Кто же не любит пирожки? Со всевозможными начинками, разных форм и размеров. Существует огромное количество вариантов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пирожки с капустой — вкусный привет из детства. Чтобы приготовить начинку из капусты для пирожков, свежую белокочанную капусту тушат или обжаривают на сковороде до готовности. Иногда в нее добавляют жареные грибы, колбаски, чернослив, зелень или вареные яйца.
Похожие статьи
- Нужно ли добавлять в блины разрыхлитель - Пирог с капустой и яйцом - кулинарный рецепт
- Рецепт свинина в горшочках со сметаной - Салаты - простые вкусные рецепты салатов с фото
- Блюда из куриных желудков рецепты простые и вкусные видео
- Зелёная кухня дизайн - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте