Но бывает, что не все могут сделать так, чтобы суп был действительно красивого красного цвета. Для этого нужно знать несколько хитростей. Кулинары отмечают, что корнеплод следует предварительно спассеровать на сковороде в растительном масле.
Что делать, чтобы цвет борща был ярко-красным: 6 лайфхаков
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться!
Красный борщ — одно из самых известных блюд российской кухни. Это ароматный и насыщенный суп, который многим знаком с детства. Некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что блюдо становится оранжевым. Вместе с шеф-поваром разобрались, как приготовить борщ так, чтобы он остался ярко-красным и был таким же вкусным, как в детстве. Казалось бы, борщ — простое блюдо. Но при его приготовлении многие совершают ошибки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свеклой без уксуса Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч.