Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой. Избавиться от плёнки можно во время подготовки или уже в процессе засолки — всё зависит от рецепта.
Засолка горбуши с солью
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Как использовать промокод «Миллион призов» в Икорном. Постные продукты.
Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу. В первом случае меньше риск купить рыбку "с душком", а во втором вкусовые качества копчености будут несравненно выше. Приготовить горбушу можно горячим или холодным способом.
Похожие статьи
- Как сделать майонез постный в домашних условиях рецепт
- Английский язык-изучение в домашних условиях - Результаты конкурса Презентация к уроку
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами
- Можно ли в домашних условиях склеить зубной протез - Как полоскать рот хлоргексидином? - Homo habili