Йогуртовый торт очень прост в приготовлении в домашних условиях. В рецепт входят следующие продукты:. В глубокую миску вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем с помощью миксера.
Крем йогуртовый
Йогуртовый торт — этот вариант десерта, который отлично подойдет для сладкоежек не любящих жирные и тяжелые лакомства. Он нежный, воздушный, вкусный и очень легкий. Приготовить йогуртовый торт в домашних условиях несложно. Кулинары со всего света советуют его попробовать сделать даже тем, кто ни разу не занимался выпечкой.
Для того чтобы приготовить вкусный торт с йогуртовым кремом, вы можете использовать самые разнообразные фрукты и ягоды: летом подойдут клубника, малина, вишня, персик. Не менее вкусными будут черничный, черешневый и другие торты. Зимой же можно использовать банан, киви и другие фрукты, которые традиционно употребляются в студеную пору. Можно приготовить и блинный йогуртовый торт. Для этого испеките блины, которые используйте в качестве основы.
Очень вкусный, легкий, воздушный и в меру сладкий йогуртовый вишневый торт. Простой и быстрый рецепт. Для бисквита нужно взбить яйца с сахаром в течении минут зависит от мощности миксера до пышной и воздушной белой массы. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. И в два этапа вводим сухие ингредиенты в яичную массу.