Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Лаваш: рецепт приготовления в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лаваш на сковороде
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство. Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно.
Опубликовано: 10 января , Лаваш — менее калорийная альтернатива хлебу и отличная основа для закусок и рулетов. Его можно сделать дома всего за несколько минут. Простые ингредиенты и минимум кулинарных процессов делают лаваш доступным для всех. Приготовьте мягкие и эластичные лепешки армянской кухни. Лаваш — национальный армянский хлеб, история которого насчитывает более 6 тыс.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях вырастить розы - Как вырастить розу из черенка, правила размножения королевы
- Обувь своими руками все новинки - Обувь своими руками: Как сделать ботинки мечты в домашних условиях
- Светящиеся краска в домашних условиях - Самосветимость
- Вареная колбаса из свинины в домашних условиях рецепт