Буженина — это холодная русская закуска, аналогов которой не существует во всем мире. Блюдо относится к деликатесам, и готовят ее обычно из свинины, а именно из задней части или из шейной части, - там, как правило, мясо более нежное. Этим блюдом можно угощать гостей в праздники или лакомиться самим каждый день. Очистите зубчики чеснока.
Буженина на сковороде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина — это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую — только из молодой свинины. То есть буженина — это, скорее, способ приготовления. Задумав приготовить домашнюю буженину , нужно сразу определиться со временем. Закупить продукты и начать готовить необходимо за дня до подачи на стол.
- Буженина под горчичным маринадом
- Основные блюда.
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
- Мама Люба. Вареная буженина из свинины в домашних условиях.
- Инструкция
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Аналог этого блюда свинина , запечённая большим куском известен в квебекской кухне фр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты