Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шурпа на костре в казане
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса.
Как приготовить шурпу из баранины на костре
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе.
- Рецепт шурпы из говядины на костре
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Национальная кухня: Таджикская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень.
- В Грузии используют говядину в сытном остри , в Таджикистане и других тюркских странах готовят и из нее, но в первую очередь — из баранины.
Шурпа из говядины на костре
Шурпа представляет собой известный суп у тюркских народов, который получил большое распространение на мусульманском Востоке, а также у народов, соседствующих с тюрками и таджиками. Такой суп отличается повышенной жирностью и постоянным набором овощей. Чаще всего его готовят на огне и он получается невероятно вкусным и ароматным.
Похожие статьи
- Бабочка для ребенка из ткани на шею пошагово
- Для мультиварок подходят для всех мультиварок - Аксессуары для приготовления пищи REDMOND : купить
- Рецепты блюд из кабачков фото пошагово - Рецепт: Салат крабовый с ананасами на m
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк