Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно.
5 рецептов печеночного торта на любой вкус
Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. Готовится торт довольно легко, но на выпекание каждого коржа уходит достаточно много времени. Несмотря на это, многих хозяек все равно интересует, как приготовить печеночный торт. Так что лови три пошаговых рецепта. Этот классический рецепт печеночного торта из куриной печени является одним из любимых для многих. На приготовление уйдет от 40 минут до одного часа.
Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд. Не претендую на оригинальность, но с таким составом, вроде бы, не было. Категория: Закуски Закусочные торты.
Ингредиенты для «Торт печеночный»: | 409 | Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. |
Печеночный торт из куриной печени | 113 | Практически каждый рецепт имеет большую историю и печеночный торт не исключение. |
2. Торт из говяжьей печени с чесноком | 185 | Три крупных луковицы мелко режем и отправляем обжариваться в маленьком количестве оливкового масла 1 ч. |
Печеночный торт: рецепт блюда из говяжьей печени | 45 | Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. |
246 | Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. | |
411 | Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. |
Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол. Куриную печень промываем прохладной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.