Как приготовить патиссоны на зиму с фото - Заготовки на зиму - ПАТИССОНЫ

Патиссоны на зиму

Главная Заготовки на зиму Патиссоны на зиму. Патиссоны на зиму.

Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму

Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться — все в наших руках. Трудно представить более простую и совершенную закуску, чем соленья.

Патиссоны пальчики оближешь на зиму
Патиссоны на литровую банку на зиму
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Патиссоны пальчики оближешь на зиму
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму
Патиссоны маринованные на зиму
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
Маринованные патиссоны на зиму
Заготовки из патиссонов на зиму
Рецепт маринованных патиссонов
Патиссоны на зиму со специями
Патиссоны как грибы на зиму
Патиссоны на зиму

Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд. Количество ингредиентов в рецептах рассчитано на трёхлитровые банки.

Закуска из патиссонов на зиму - пошаговый рецепт с фото на бородино-молодежка.рф
Патиссоны маринованные на зиму, пошаговый рецепт с фото на 26 ккал
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму - рецепты с фото на Готовим дома
Патиссоны на зиму - рецепт с фото на Пошагово ру
Патиссоны пальчики оближешь на зиму рецепт с фото пошагово | Recette
Патиссоны пальчики оближешь на зиму рецепт с фото пошагово | Recette

Консервированные патиссоны. Для консервации лучше всего брать молоденькие патиссоны небольшого размера. По этому рецепту патиссоны получаются хрустящими и очень вкусными. Рассол: мл воды, 5 ч. Приготовление: В предварительно стерилизованную банку 1л, укладываем плотненько на дно пучок петрушки и зонтики укропа. Далее кладем 2 гвоздики, лавровый лист 1 шт

Маринованные патиссоны

Похожие статьи