В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом.
7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним
Каталог блюд. Меню на сегодня Салаты. Горячие блюда. Бизнес ланч. Фермерские продукты в наличии. Одноразовая посуда.
Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт.
В каждой профессии есть свой жаргон, свой язык арго, по которому безошибочно вычисляешь человека «в теме». И настоящий повар, скорее всего, удивит вас тем, что скажет «блюдА» и «соусА». Звучит странно, но тем не менее… Итак, соусА. Хитроумные французы придумали их, чтобы расцветить скучный кусок мяса или рыбы, придать любому блюду дополнительные краски. В мире существует более двух тысяч видов соусов: сладких и несладких, горячих и холодных, на основе бульонов, масел, сливок, соков, вин и кучи разных дополнительных ингредиентов. Увязать их в гармоничную композицию, выверить баланс вкуса и добиться приятной консистенции — особое искусство.
Похожие статьи
- Купить модную стильную обувь - Купить модную женскую обувь в интернет магазине
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
- Красивая мясная нарезка на стол
- Рецепт свинина в горшочках со сметаной - Салаты - простые вкусные рецепты салатов с фото