Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив.
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской кулинарии были взлеты и падения. Вы найдете здесь не картины старинного быта и порядков, а исследование русской кухни в контексте существующих представлений о ней, попытку понять, что среди этого правда, а что — устоявшиеся клише. Эта книга соединяет серьезное научное исследование с замечаниями практикующего кулинара: в книге рассмотрено множество исторических трудов и первоисточников XV—XIX веков, книги С.
Вроде темы такой нет. Если я ошибся перенесите пожалуйста мой пост в аналогичную тему. Вот я пока не знаю с чего мне делать тушёнку, из всего доступного в магазинах я могу купить свинину, говядину, телятину, бычатину, курятину, крольчатину и индюшатину, дичь не в счёт в моём варианте.
Транслит Проверить орфографию. Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты из свинины.
Похожие статьи
- Вкусный легкий десерт легкий в приготовлении - Вареная кукуруза: все секреты приготовления
- Рецепты приготовления сока из тыквы - Сок из тыквы, рецепт
- Для мультиварок подходят для всех мультиварок - Аксессуары для приготовления пищи REDMOND : купить
- Фенечки своими руками для мужчин - 15 способов как плести фенечки (2 видео 200 фото Лучшие)