Тесто лучше накануне переложить из морозильника в холодильник, тогда при размораживании не пострадают ни его структура, ни вкус, а чтобы оно не. Очень простой и, как сказала жена, «мужицкий» суп. После обеда таким ужинать особо не хочется. Дичь — отличное блюдо и для ежедневного, и для праздничного стола.
Мясо дикого кабана – экзотика в домашних блюдах
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать.
Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком. В качестве дополнения используйте любые овощи для прослаивания кусочков мяса на шампуре. Мясо дикого кабана насыщено белком и лизином, помогает быстро наращивать мышечную и костную массу. Содержит фосфор, полезный для нервных клеток и витамин В12, защищающий клетки мозга. Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи.
- Примите участие в опросе!
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса.
- Вторые блюда.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Из кабанины можно готовить те же блюда, что из «домашнего» мяса. Но существуют тонкости, которые обязательно необходимо учитывать при выборе любых частей туши. Дикий кабан вкусный только в молодом возрасте.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
- Технология приготовление салата оливье - История происхождения салата оливье
- Рецепты приготовления сока из тыквы - Сок из тыквы, рецепт
- Рецепты блюд из кабачков фото пошагово - Рецепт: Салат крабовый с ананасами на m