Кухня без границ. Настоящий украинский борщ. Пошаговый рецепт с деревенскими хитростями. Еда без заморочек.
Борщ домашний
Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: украинская. Несмотря на то, что многие народы считают борщ своим изобретением, скорее всего, впервые его сварили в южных регионах, где свёкла произрастала в естественных условиях и могла сохранять свои свойства в течение зимы. Раньше его варили по весне из тех продуктов, которые могли долго храниться — кислой капусты, свёклы, старого сала. Так как от русских щей украинский борщ отличается в основном только наличием большого количества свёклы, то, скорее всего, название этого блюда сложилось из двух слов: «буряк» украинское название свёклы и «щи». Как бы там ни было, но наваристый украинский борщ во все времена любили не только простые люди, но и многие правители, и знаменитые деятели.
Самый вкусный борщ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Борщ с мясом, классический рецепт
Без обид, но явно не самый вкусный борщ, у самого вкусного картофель или частично или полностью заменён Хотя борщ красивый. Ну очень замечательный борщ. Хочется постоянно его готовить и кушать. Благодарю-рецепт хороший.
Похожие статьи
- Светящиеся краска в домашних условиях - Самосветимость
- Накачать икру ног в домашних условиях - Поделки на тему осень, своими руками: для школы и
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами
- Лечение варикоза домашних условиях - ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ : Лечение варикоза варикозное расширение вен