Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Борщ с квашеной капустой и фасолью
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.
Среди множества рецептов борщей есть и такой - с квашеной капустой. Если вы любите щи с квашеной капустой, то это блюдо для вас. Готовится он также, как и обычной борщ и с теми же компонентами. Только вместо сырой белокочанной капусты кладут квашеную.
Ингредиенты Говядина на косточке г косточка г. Свинина нежирная г. Капуста свежая г.
Похожие статьи
- Вкусный легкий десерт легкий в приготовлении - Вареная кукуруза: все секреты приготовления
- Как приготовить латте в домашних условиях видео - Мазь от зуда Названия и показания к применению маз
- Говядина по бургундски рецепты с фото - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления
- Что можно приготовить из дрожжевого готового теста рецепты