Соевый соус пришел в меню наших кафе и ресторанов из японской кухни. С его появлением разнообразие блюд с необычным и особенный вкусом значительно увеличилось. Грамотное использование этого ингредиента на кухне вашего заведения способствует росту его популярности и успеха.
Соевый соус «Original»
Соевый соус марки Sen Soy изготавливается традиционным способом — методом естественного брожения. Превосходная приправа к блюдам из овощей, птицы и мяса. Придаст тонкий аромат и пряный вкус любым гарнирам, пельменям и даже яичнице. Можно использовать в качестве соуса для макания, маринования и приготовления жарки, тушения. Соевый соус «Классический».
Соевый соус изготавливается в соответствии с традициями корейской кухни и отличается превосходным вкусом. Его можно добавлять в различные блюда: использовать как основу для бульона, заправку для салата, объединяющий элемент для жареной смеси. Продукты питания. Заправки, соусы. Без скидок.
- В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный. Приготовлен естественным способом натурального брожения и обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса.
- Вся Соль » Обзоры » Истории » Как правильно выбрать соевый соус.
- Самый популярный продукт кухни Юго-Восточной Азии - это, конечно же, соевый соус.
- Жареный рис с беконом и чесноком Пеикон маныль поккымбап.
- Соевый соус давно стал для всех привычным продуктом. И он поистине универсален, так как гармонично вписывается в блюда разных кухонь мира: азиатской, восточной, европейской и других.
- Соевый соус Классический Сэн Сой, мл.
Соус соевый Sen Soy Классический, мл. В корзину. Этот соус, без преувеличения, является основой вкуса всех блюд восточной и азиатской кухни. Классический соевый соус в меру соленый и в меру густой, универсален в использовании и подходит к любым продуктам.