Производство рыбного фарша открывает новые возможности для использования морепродуктов. Измельченное сырье используют для приготовления различных блюд. Оно подходит для выпуска практически всех известных полуфабрикатов: тефтелей, котлет, пельменей, фрикаделек.
Технологические операции при производстве рыбных консервов
Рыба — скоропортящийся продукт, который можно употреблять в пищу после серьезной термической обработки, засолки, подкапчивания и консервации. При этом последнее — единственный метод длительного сохранения рыбопродуктов в пригодном для еды состоянии. Процесс производства рыбных консервов во многом напоминает технологию поэтапного консервирования мяса, но рыба имеет более нежную структуру и требует деликатной обработки. Современной пищевой промышленности известно более ти способов изготовления рыбных консервов из разного сырья.
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами. Любой сорт рыбы является скоропортящимся продуктом, очень полезным, богатым ценными микроэлементами и витаминами, но все же скоропортящимся. Поэтому консервация является идеальным вариантом, чтобы наслаждаться вкусом и пользой рыбы в любой момент. Но что мы знаем о самом процессе консервации?
Медицинские рыбные продукты жиры , витаминные препараты получают из печени тресковых и др. Кормовые и технические рыбные продукты — рыбная мука , клей, гуанин , жемчужный пат. В России с года введен Технический регламент , согласно которому вся рыба и рыбная продукция в том числе и замороженная должна проходить процедуру сертификации. Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции.