Наступает сезон молодых кабачков. Спешу поделиться очень вкусным блюдом с жареными кабачками и грибами.
Кабачки жаренные с грибами
Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо, и в виде гарнира. Вкусно и горячим, и холодным.
С шампиньонами и маринованными волнушками очень Ингредиенты Кабачок 1 шт. Растительное масло для жарки. Укроп по вкусу. Соль по вкусу.
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
- Готовить простые рецепты с Оксаной.
РУ Войти Регистрация Куриные эмпанадас в масле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.