Готовлю всё! Сочные запечёные овощи в духовке: баклажан, кабачок, помидор, перец, лук и чеснок.
Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Navigator Поваренок 4 уровня. Это мой самый любимый овощной гарнир, который я готовлю летом и зимой.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое.