В нашей семье консервированные кабачки очень любят, даже больше, чем огурцы. Поэтому я каждый год на зиму закатываю по своему проверенному рецепту, и каждый год они получаются вкусными, хрустящими. Ведь консервируя летом доступные овощи, мы экономим на продуктах зимой. И экономно получается, и всегда готовая закуска под рукой, хрустящие кабачки консервированные на зиму всегда выручают.
Кабачки как грузди на зиму
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Хрустящие маринованные кабачки на зиму рецепт заготовки с морковью! В топ. Фотосессии и Моделирование 11 подписчиков.
Лето - время для домашних заготовок на зиму. Пока сезон овощей и фруктов в разгаре, нужно пользоваться этим и пробовать новые рецепты закусок. Безусловно, сезонные овощи нужно есть свежими, но не сезон вам тоже может захотеться полакомиться, например, кабачками. Именно поэтому предлагаем простой рецепт консервации, которая максимально сохраняет вкус свежих кабачков. Для приготовления закуски из кабачков на зиму выбираем молодые овощи с тонкой кожицей, которую не нужно чистить.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Кабачки получаются хрустящие и вкусные. А красочную баночку можно и в гости в подарок прихватить. Рекомендую попробовать!