Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря!
Говяжье легкое — ТОП 10 рецептов блюд домашнего приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из всех субпродуктов легкое - самое дешевое, хотя на рынке его все обходят стороной. Чаще всего легкое покупают для приготовления ливера - начинки для пирожков, но из него можно приготовить массу других вкусных блюд.
Время подготовки: 4 часа 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Готовить его необходимо заранее, чтобы лёгкое пропиталось всеми ароматами, а морковь промариновалась. Блюдо простое в приготовлении, единственное что нужно сделать, это заранее отварить и остудить лёгкое. Шаг 1 Ссылка.
Хе из легкого по-корейски — рецепт с фото
В последнее время говяжье легкое, с рецептами приготовления которого будет знакомиться, незаслуженно забыли. Старшее поколение помнит, что в советское время полезный диетический продукт стоил копейки, и мы знали массу вкуснейших блюд, которые любили наши домочадцы. В лихие е дешевый и доступный субпродукт не раз выручал, когда было не до изысков, а просто нужно было накормить семью.