Любое блюдо. Любая кухня.
Хачапури в духовке
Тесто может различаться по вкусу, консистенции и времени приготовления. Быстрее всего делается пресное — около 1 часа. Традиционно тесто для хачапури в Грузии готовят на мацони — кавказском кисломолочном напитке. Его можно заменить натуральным йогуртом без добавок и красителей или кефиром. Просейте половину муки, смешайте с содой и мацони. Взбейте яйца с солью и добавьте в массу.
Хачапури с яйцом. Раздел: Пироги и пирожки. Кухня: Грузинская. Автор: Povarixa Порций: 6. Время приготовления: 2,5 часа. Добавить в кулинарную книгу.
Хачапури с яйцом в духовке
Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования? В действительности для этого необязательно отправляться в ресторан или ехать за границу — достаточно сделать хачапури с сыром.