Marioka82 Поваренок 6 уровня. Очень нежное, тающее мясо говядины, которое несложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок, и они Вам скажут "Спасибо! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке.
Нежные говяжьи ребра в мультиварке: без хлопот и всего за час
Для подготовки лука и чеснока, сначала нужно очистить их от шелухи. Затем нужно помыть их под проточной водой, чтобы смыть грязь и пыль. После этого нужно нарезать их мелкими кубиками. Включите мультиварку в режим жарка и разогрейте растительное масло.
Рёбрышки говяжьи или свиные при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом. Такое блюдо достойно не только семейного ужина, но и праздничного стола. Сегодня мы научим Вас готовить «Рёбрышки говяжьи в медовом маринаде» в мультиварке. В этом устройстве рёбрышки получаются гораздо сочнее и нежнее, чем в духовке или на плите. Мясо получается настолько вкусным и нежным, что просто тает во рту.
Предлагаем Вам приготовить очень-очень вкусное мясное блюдо — «Ребра говяжьи, запеченные в мультиварке». Приготовлением этого блюда мы займёмся по шагам. А Вам проиллюстрируем рецепт наглядными фото. Все мы любим и уважаем мясо.