Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В.
Говядина тушеная в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в фольге в мультиварке 8.
Всем наверняка известно, что процесс приготовления говядины сложнее, чем свинины или курятины, так как мясо зачастую получается жестким. Однако в данном рецепте говядина, приготовленная цельным куском в мультиварке , получается сочной, нежной и мягкой. Попробуйте сами приготовить блюдо, и в этом убедитесь. Готовим в режиме "Жарка" 40 минут.
Традиционный стейк из говядины — одно из тех блюд, которые узнают, любят и ценят во многих странах, однако в разных частях мира его готовят немного по-разному. С учетом того, что история блюда насчитывает много веков, в каждой отдельной стране рецепт стейка немного видоизменялся в соответствии с местной культурой и традициями. Чтобы приготовить качественный стейк на гриле, берут самое нежное и вкусное мясо. В идеале использовать мраморное — с нежной жировой прослойкой, которая образует тонкую паутинку. При жарке она тает, пропитывает волокна горячим соком и смягчает их.
Похожие статьи
- Купить модную стильную обувь - Купить модную женскую обувь в интернет магазине
- Модные кофты связанные крючком - Вязание бесплатные схемы - кофты, кардиганы, кофточки, топы
- Дизайн квартир-студий 35 кв.м фото - Интересный дизайн однокомнатной квартиры 30, 35, 40 кв. м
- Прически помощью утюжка - Кудри утюжком - техника завивки, советы, модные прически