В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в горчице 1.
Маринованная в горчице говядина, запеченная в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Классические рецепты. Сочная жареная говядина маринованная в горчице — это самый быстрый и легкий рецепт, который придётся по вкусу занятым хозяйкам. Для начала мясо нужно замариновать на 12 часов или больше, а затем всё, что останется сделать, это обжарить в течение минут Всё! Угощение готово.