Предлагаем вариант быстрого и небанального ужина — шашлык из курицы на сковороде. Миниатюрные обжаренные кусочки сочного мяса с овощами не требуют гарнира.
Быстрые рецепты на сковороде
Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. Судак может быть использован в разнообразных рецептах, включая жарку, запекание, тушение или гриль. Многие люди ценят судак за его приятный вкус и универсальность в кулинарии.
Обычно при жарке в сковороду добавляют немного жира. Это может быть растительное или сливочное масло, сало, кусочек грудинки, мясной или кулинарный жир. Но есть сковороды с таким покрытием, которое не требует дополнительного жира.
Сковорода есть у каждой хозяйки. Она традиционно применяется для жарки, но также в ней можно и тушить вместе с соусом, а азиатские кулинары используют их при готовке супов сковорода должна иметь толстые и высокие стенки. Современный выбор позволит подобрать изделие по диаметру, материалу изготовления, цели применения, например, чисто для блинов. При выборе учитывают и плиту, например, для индукционных покупают только специальные предметы обихода из металла либо чугуна.
Похожие статьи
- Технология приготовление салата оливье - История происхождения салата оливье
- Изготовление манка своими руками - Шары из ниток своими руками. Изготовление шаров
- Приготовление суши и роллов мастер класс - Мастер-класс по суши Суши-блог
- Для мультиварок подходят для всех мультиварок - Аксессуары для приготовления пищи REDMOND : купить