Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Горячие закуски с рыбой
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Этот рецепт горячей закуски можно назвать а-ля Жюльен с рыбой. Вместо соуса Бешамель я добавила сметану и еще дополнила грибы и рыбу помидором. Получилось очень сытно, сочно и вкусно. Запекала филе горбуши с обжаренными шампиньонами и сыром в духовке обязательно позже поделюсь рецептом и осталось немного грибов и рыбы. Я подумала, почему бы их не смешать, дополнить помидором, сметаной, все засыпать сыром и запечь.
Горячая закуска из красной рыбы
Добавьте в жизнь немного романтики. Это нежное блюдо в розовом цвете может стать ярким проявлением любви в новогоднюю ночь. Подайте к нему бутылочку розе, сядьте рядом и загадывайте желания. Все обязательно сбудется! Каждая достойная рыба должна плавать. В море, аквариуме, масле.
Похожие статьи
- Закуски на зиму из кабачков с перцем - Идеальная закуска. 5 легких способов борьбы с урожаем кабачко
- Прикормка для карася своими руками фидер - Самоделки для рыбалки - Самоделки для рыбалки своими
- Коптильни своими руками горячего копчения из мангала - Коптильня своими руками - чертежи - походная
- Что делать с рыбой после покупки