Гороховый суп — традиционное для многих стран и популярное блюдо в осенне-зимний период. И это не удивительно! Ведь его яркий цвет от светло-зеленого до ярко желтого, в зависимости от сорта гороха и насыщенный вкус вполне могут согреть в морозный день и насытить организм питательными веществами. Вспомним детство и бабушкин суп?
Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления классического горохового супа с мясом подготовьте продукты по списку к рецепту. Сухой колотый горох тщательно промойте, раза меняя воду, до её прозрачности.
- Ингредиенты:
- Если варить гороховый суп, то обязательно с копчеными ребрышками. Только один его яркий вид уже сразу поднимает настроение, а аромат подогревает аппетит перед обедом.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Традиционный гороховый суп варится по аналогии со всеми остальными супами: мясо, картофель, горох, приправы. Но с этими же ингредиентами можно приготовить совершенно уникальный суп, который станет кулинарной революцией в масштабах отдельно взятой семьи. Луковый суп с грибами и тостами Ингредиенты:.