Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Суп с консервированным зеленым горошком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить Суп картофельный с консервированным зеленым горошком необходимо Если готовите суп с сухой фасолью или горохом, то сначала тщательно промыть и замочить в холодной воде л воды на 1 кг : фасоль — на часов, горох — на часа, после чего варить в этой же воде при закрытой крышке до готовности без добавления соли. Температура воды при замачивании бобовых должна быть не выше 15C, в противном случае бобовые могут закиснуть. Картофель, нарезанный кубиками или дольками, положить в кипящий бульон или воду, добавить пассерованные репчатый лук и морковь, предварительно нарезанные мелкими кубиками, соль и варить до полуготовности картофеля, добавить консервированный горошек или сваренные бобовые и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать картофельный суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Горох на 12 часов замочим в холодной воде.
Суп из консервированного зеленого горошка с курицей
Готовлю всё! Гороховый суп с курицей из зелёного консервированного горошка. Всем, привет! Рада приветствовать Вас на моём канале!