Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке. Мой любимый рецепт!
После часто мелькающих рецептов карпаччо, суши и прочих консоме с профитролями почему-то хочется петь оду маминым голубцам. Это еда, от которой никогда не устаешь, которая ассоциируется с праздником, и к которой рано или поздно возвращаешься. Голубцы выдержали все испытания немодностью, кулинарным снобизмом и прочно заняли свою нишу в домашней кухне. Простое и сытное кушанье тем не менее требует времени.
Пошаговые рецепты с фото. Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке. Слить воду. Лук мелко нарезать. В фарш положить рис и лук. Добавить соль и перец.
- Ингредиенты:
- Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке — вкусное блюдо с целым ассорти из овощей. Вся палитра витаминов, содержащихся в сочных овощах, зарядит вас пользой и энергией.
- Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом.
- Сегодня хочу поделиться своим фирменным блюдом. Голубцы в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке, очень любят не только в моей семье, их с нетерпением ждут и гости, приходя в наш дом.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ленивые блюда очень популярны. Они помогают сэкономить кучу времени, но при этом питаться вкусно, сытно, разнообразно.
- Самодостаточное, не нуждающееся в гарнире и дополнительных соусах блюдо — голубцы с мясом, традиционно готовят из белокочанной капусты, в насыщенной томатно-сметанной заливке, с обязательным ароматом лаврового листа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня я хочу показать вам пошагово, как приготовить голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе по классическому рецепту. Не буду скрывать, еще несколько лет назад приготовление голубцов, как и выпечка домашнего хлеба для меня казалось чем-то невероятным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Аппетитные, буквально растворяющиеся во рту и обязательно сочные, т.
Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде. В мясной фарш я добавила кусочек твердого сыра, который в процессе приготовления расплавляется и делает блюдо ещё более вкусным. Впрочем, и без сыра такие голубцы, благодаря аппетитному соусу, выходят отменными. Обязательно попробуйте!