Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Постные голубцы с перловкой и грибами
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн украинская. Я очень люблю голубцы, видимо, идёт все это ещё из детства. Никакие перцы и прочие овощи, фаршированные мясом, не смогут мне заменить это приятное блюдо.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Постные голубцы приготовить очень легко и получается вкусное блюдо. Грибы можно использовать любые, можно вёшенки можно шампиньоны. Состав: 1 вилок белокочанной капусты - гр 1 лук гр грибов шампиньоны или вёшенки 1 морковь гр перловой крупы 0,5 стакана растительного масла 1 ст ложка томатной пасты соль, специи по вкусу 2 столовых ложки сметаны Рецепт приготовления постных голубцов с перловкой и грибами: Перловую крупу промыть под проточной водой, положить в миску и залить 2 стаканами холодной воды. Оставить для набухания на ночь. На следующий день переложить перловку в кастрюлю, залить свежей водой, добавить 1 столовую ложку растительного масла и варить 25 - 30 минут на умеренном огне до готовности. Готовую крупу откинуть на сито и дать воде полностью стечь.