Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в.
Голень индейки рецепт
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Палочки: рецепты и советы. Научился готовить голень индейки: получается мягкое мясо, хрустящая корочка. Друзья просят приготовить на новый год.
Голень индейки — 1 шт. Брусника свежемороженная — г Сахар — 1 ч. Крахмал — 1 ст. Розмарин — 3 веточки Сладкая паприка — 2 ст.