Для рыбных фрикаделек подойдет красная или белая рыба. Рыбное филе либо пропускают через мясорубку или измельчают в блендере, либо мелко рубят ножом.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Рыбное филе тщательно измельчите в блендере или мясорубке. В рыбный фарш добавьте мелко нарезанный лук, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша маленькие шарики.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это вкусное, полезное, ароматное блюдо для всей семьи. Можно приготовить из красной или белой рыбы. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Время приготовления: 40 минут. Кладём в фарш яйцо, панировочные сухари, соль, смесь перцев. Количество сухарей зависит от консистенции вашего фарша.