Рецепты Инессы Пироговой. Французские булочки по-нашему!
Французская кухня, Французские булочки
Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь.
Опубликовано: 06 января , Французские булочки — особый предмет гордости кондитеров Франции. Хрустящее и нежное слоеное тесто, дополненное нежным заварным кремом и изюмом, будоражит вкусовые рецепторы самых требовательных гурманов.
- Мы в социальных сетях
- Автор Ольга.
- К приготовлению дрожжевого теста непременно нужно приступать с хорошим настроением
- Замечательные булочки, нежные, вкусные.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Изюм залить кипятком, на мин.
- Очень вкусно! Я еще пласт теста смазываю мягким маслом или маргарином, а потом посыпаю маком и сахаром.
- Продукты для рецепта
- Сегодня на завтрак решила приготовить горячие сэндвичи, свой выбор остановила на варианте крок-мадам от фр. Существуют еще.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Замечательные булочки, нежные, вкусные.
- Посмотрите какие они «изюмительные», аппетитные, так и просятся в рот. Аж слюнки текут, когда смотришь на них.
Если у Вас сегодня хорошее настроение а для дрожжевого тесто это одно из главных условий и есть свободное время очень рекомендую эти булочки. Пропорции продуктов настолько точные, что соблюдая все правила приготовления - результат Вас непременно порадует!!! Итак , начинаем -. Добавить 1 ст. Все хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в теплое место. Замешиваем тесто.